醉逍遥官方论坛_叛逆武侠 非玩不可

楼主: 雨落黄泉

梦回蜀山,梦圆逍遥,梦还在继续……【电一天剑冷月】

{:4_117:}

这哥们。。。。你才是 真正的游戏玩家!你这样的玩家 才是这游戏真正的精华啊。。哈哈

我啥也不记得了   只记得以前有几个比较好的哥们。。。。挺有意思的。。我第一次杀红`换模式 换了好几次。。结果把别人的装备给 爆来了  哈哈  那时候 好象还没签名呢 哈哈   现在俺也是个小72  100%
的+10XQ了 呵呵   回想当初 还是挺开心的。

向你这样的玩家致敬!         

我勒个去,去,去。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
{:4_94:}{:4_110:}{:4_135:}

没资本滴穷人飘过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。去。去。去。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。{:4_135:}{:4_94:}{:4_110:}

我不明白,都是绿岸的游戏,为什么屏蔽 蜀。门  天。尊  仙。道 这些词 ?

阿达名大人能解释下吗?

每个ID都有N多故事。。。记忆不好,所以我从来不换名字,也希望有人能看到自己的名字想起曾经认识过。呵呵。。。

戰榊_阿風 发表于 2011-9-14 15:21
这哥们。。。。你才是 真正的游戏玩家!你这样的玩家 才是这游戏真正的精华啊。。哈哈

我啥也 ...

谢谢哦~~

不过装备是爆不来的,如果红名爆装备,是被系统收回的。{:4_105:}

凌舞 发表于 2011-9-15 09:59
每个ID都有N多故事。。。记忆不好,所以我从来不换名字,也希望有人能看到自己的名字想起曾经认识过。呵呵 ...

游戏跟现实的不同在于,游戏可以重来。

所以我多少会换换名字,我不想有人认出我的前世。

今生与前世,已无瓜葛。

说句题外话——

很多人喜欢吹嘘自己以前多牛多牛,

结果往往砸爆了几件装备就卖号退区,

我感觉很可笑。

我从不在游戏里吹嘘我前世加10套全套神品如何如何,

在别人看来只是吹牛而已,何必呢?

就算有人信了,那又如何呢,活在当下才最重要。

我玩儿游戏从来不追求什么装备啊那些,偶尔会练练级,只是喜欢和朋友在一起的感觉。加7套紫雪柳,几颗极品石头,话说,咱就花了100块。。。当然,是朋友们陪着我刷60刷出来的,呵呵。。。想起来,以前真的很开心,可惜,现在物是人非。。。

{:4_126:}

{:4_99:}复杂的经历啊……