醉逍遥官方论坛_叛逆武侠 非玩不可

新春有奖故事征集,书写自己的逍遥回忆录!

活动时间2018年2月12日10:00--2018年3月5日14:00
活动内容:
       敲锣打鼓新年到,快乐雪花满天飞!转眼间《醉逍遥》已然与各位醉虾们一同度过了7个寒暑,值此辞旧迎新之际,我们再次重磅推出有奖故事征集,各位醉虾们可以在此帖下留言与大家一起分享7年来与各自的小伙伴们在游戏中发生的逗逼、有趣、感人、难忘的故事!也可以与大家一起扒一扒各自区服大神们的英勇事迹!

活动奖励:
       活动结束后,我们会随机抽取30位玩家的故事发放2万福利点奖励!

活动规则:
       1.所有服务器玩家均可参与此活动。
       2.论坛回复时间必须在2018年3月5日14:00前才有效,论坛帖子回复关闭后无效。
       3.杜绝抄袭其他玩家的故事,故事中不允许带有辱骂、人身攻击、泄露他人私人信息的行为,如经发现则取消奖励获取资格。

回帖格式:
       角色名:
       区组:
       故事题目
       故事内容:

奖励发放说明:
       1.论坛管理人员会在2018年3月5日14:00后,在论坛专题贴对回复的玩家进行统计并查证。
       2.工作人员将在活动结束后的2个工作日内在此专题贴下公布获奖名单,并发放奖励。
       3.福利点奖励将在名单公布后1个工作日内通过游戏内系统邮件邮寄给获奖玩家角色。

角色名:清流。
区组:经典三区二组 雪域冰原
故事题目:为情永留醉逍遥
故事内容:在这7年里,我认识了不少的朋友,也看过很多来来往往,人情冷暖。在醉逍遥花了很多钱,但是也从未后悔过,能留下我的并不是利益,而是打架有一帮兄弟一直帮着你,能在歪歪上一起闹一起笑,一起砸装备,打架下本做任务有一个人总在你背后为你加血,钓鱼的时候有个人在旁边守着你,能在歪歪上一起闹一起笑,一起砸装备,能在醉逍遥遇到你们真的很开心,很快乐,很多人说游戏而已 逢场作戏,但是你错了,醉逍遥是可以走心的游戏,在醉逍遥我真的找到很多自己在现实生活找不到的快乐。我想没有什么比快乐开心更重要了。

最后:感谢醉逍遥官方,辛苦所有工作人员,我很喜欢这款游戏,我会一直都在。陪伴你们永久
回复 支持 1 反对 0

角色名:相惜の相念√
区服:永恒经典二、天荒净世
故事题目:回忆那段情
故事内容:
   说起那段往事,还得追溯到2010年5月25日说起,那是我出学校后第一份工作,工作中闲来无事发现了这款游戏”醉逍遥“,第一次玩这个游戏可以说是一无所知,但是在游戏中我找到了一个”美丽善良的师傅“,在师傅的指导下,我很快的学会了这个游戏,并在游戏中认识了几位相知的朋友(也是无法忘怀的朋友),我们在一起下本、聊天,渐渐的喜欢上了这个游戏;在朋友的介绍下,我认识了我游戏中的另一半她(....),慢慢的我和她从相识到相知、相恋,一直玩到了65级吧,朋友渐渐的都退出了游戏,我和她也约定了去下一个新区一起玩,并取了一个情侣名”不离、不弃“,认识了很多新朋友,春去秋来,转眼间已经和她在游戏里面玩了快2年的时光,在那年春暖花开日,我和她见面了,并确定关系,而她也随我来到了一个美丽的都市”雾都“,我们在一起快乐的生活着,可幸福的时光总是短暂的,由于各方面的原因我们分开了,为此我颓废了一个多月吧。从此也放下了这款游戏,直到去年开经典二大区,我回来了,不为别的,只为寻找曾经的那一丝丝回忆!!
回复 支持 1 反对 0

角色名:╰ゝゞ情殇ゞゝ丶区组:电信7区双线1区①组星耀江湖 故事题目:梦里的泪  故事内容:   这是我第一次接触网游,以前一直都是单机游戏,最大的也只有炫舞,穿越火线。
刚进这个游戏是我现实中的朋友带的,他是个商人,看我在家无聊 才去玩了这个游戏,第一次上这游戏时只感觉眼花缭乱,看不过来,就差点把眼睛贴到电脑上了。就这么一直和朋友混着,我帮他刷45刷包包。其他谁都不认识,也不看世界,不看好友。。。。主要也是看不过来,不看还总挂呢 后来开新区朋友要走了,我什么都不会,不会升级。他是商人必须快点升级,所以我就留在了老区。。从那天开始我就开始混野队。因为没下过55 60 所以好奇,想去看看,总是在世界喊着破花求组55 60有要的mmmmm。。。后来就是刷野,总想和人固定队,但那已经开区很久了,基本都有固定,而且我还是个小小花花,直到有一天进了一个队伍,我问你们固定吗,缺人吗,可是人家说他们帮人基本晚上在的多,来他们帮才有人带你,我当时是已经换了两个帮了,不想在换,我们继续下着60。突然屏幕出现。。邀请你同骑,我直接点确定,什么都没想,后来一看原来是队伍里的那个冒烟号带着我,一我的坐骑太慢,而且还不认识路,总是跑丢,所以他带着我,他是这个帮唯一的大神,那时我对冒烟的大神有点排斥,我不喜欢跟大神走很近,所以也不主大神动说话,就这样他带着我飞了一个晚上的副本。后来大家都下了 睡觉去了,我本以为我也要下了,可是我看着这位冒烟大神还在带着我到处飞,后来屏幕出来一行粉字,我带你去约会 那是我醉快乐的日子 后来玩了一段时间 我们玩的很开心 很快乐 天天心里都有对方 突然有一天他就不上号了 也联系不到 我很伤心 在梦里梦到过他上号 我好开心啊 可是醒来才发现这都不是真的 好难过。。。                                                                             

角色名;虚幻之火    区组;电信7区双线1区①组星耀江湖     故事题目;不忘初心的我们   故事内容;来到这个游戏就被这里的仙侠背景所吸引  那个时候就是一个人骑上坐骑跑遍这里的每一个地图的美景     就这样碰上了我仙侣  我们就这样相见相识相知相守   登记仙侣时承诺  要一起幸福 不离绿岸   虽然我们也也有过争吵 但照样不影响我们的感情 我们一起从彩虹桥绿荫草坪 雪山瀑布陪伴对方  陪着绿岸   感情就这样一直持续升温  我知道有时候会惹你生气  但谢谢你的大度  在这里想由衷说一句  老婆对不起    也谢谢游戏有你相伴

角色名:*﹏夢雨瑄ぃ
区组:双线四区组 王者天下
故事题目:放不下的还是你——醉逍遥
故事内容:记得第一次遇到“你”的那一年,我还在读大二,室友小沐突发奇想说找个游戏玩玩,然后机缘巧合就找到了“你”,然后便"一眼万年",我和小沐开始在你的世界游荡。她玩的是花花,我玩的是女峨眉,那时候升级还很慢,我们开始什么也不懂,小沐更擅长交谈,在游戏里认识好几个朋友,我通过她也认识他们,凝尘、残血、殿、小浪等等。我们一起研究各种玩法,一起建立了自己帮会,帮会也陆陆续续进来了很多人,最难忘的是我们一起经历凝碧崖的水本、猪本到月龙村的61副本,尽管升级的过程中被各种Boss虐的死去活来,但我们在帮会聊着各自游戏和现实生活,分享各自的喜怒哀乐。那是我最开心的时候,因为有“你”,更因为有他们。
      玩醉逍遥陆陆续续也有几年的时间了,可以说是看着“你”成长的,各种版本、玩法的更新,真是让人又爱又恨。期间也尝试过玩其它游戏,但是总感觉进入不了它们的世界,或许已经习惯了“你”,继而放不下“你”,只希望你越来越好。☺

角色名:平平淡淡旳小幸福
区组:双线八区1组
故事题目:只想陪着你
故事内容:在这个游戏没有碰到过任何一个让我动心的女人,17年的12月  我和你第一次认识,本是准备就做做任务的朋友,没想到我动心了。从认识到在一起这条路很不容易,有太多的困难阻挡着我们。最后决定一起来到了双八,如你我所愿。我们在一起了 结了仙侣 而且玩的很开心。虽然其中会有闹,生气。但是我们没有抛弃彼此,希望我们一直这样下去,甚至更好。

角色名:宫主、大人   
      区组:电信7区双线1区①组星耀江湖
故事题目:一个牛逼不得了的小仙禽
故事内容:
               我是一个小XQ,从这个游戏开始上市,就开始虐人,从未被虐 ,不管敌人号大号小 ,只要在我面前嚣张的,我都会虐他千百遍,还待他/她,如初恋。               

角色名:冷静.区服组:双线四区①组 王者天下
故事题目:虚拟的网络,真实的我
.故事内容:.时光流逝,转眼之间陪伴醉逍遥度过了7个年头,在这个虚拟网络里有欢笑,也有怒火,最好笑的也是最幸运是那天官方出了一个9900钻开箱子活动,原来我就想充100元碰运气可能开宝贝出来,没有想到我多点了一个零,充了1000。我一下子傻眼了,后来我**了6个箱子开了2个坐骑出来,给我赚了1000,哈哈,这次借这个机会表示感谢,感谢啊,故事是不好笑,但是我想说的是在虚拟的网络游戏里面不要沉迷其中,偶尔充几个钱玩玩就可以,不要当真。2万的福利我一定是没有份的,就是说了一下心里的话。

角色名:一眼已过千年
  区组:永恒经典3区飞雪迎春
  故事题目:你有福利,我有故事?
  故事内容:我在醉逍遥的所经历的故事,是你能用这些福利能买到的?不愿言,不愿看,再次回来玩,不是回忆以前的故事,而是彻底放**验游戏。

角色名:东皇太一
区组:永恒经典一区一组 天空御剑
故事题目:有缘无分,終惜别
故事内容:第一次与你相见是在45的副本,你是一个小花花,作为和尚的我与你相见看怪快把你敲死了。过去就是一顿连招收工。然后二话没说邀你进队,接受后也无话带你刷了一次45当时很吃力但是死扛死扛过去了。然后你把你大号拉进来了。一个QC。当时第一感觉。是不是人妖呀、、、时间慢慢过来。到现在我还是没和你语音聊天过、你已离开、我也从新找到了新的归宿。不知道你现在过得还好么、。我很好那么你列、

角色名:大敏捷
区组: 电信一二区、传世仙剑
故事题目:醉逍遥陪伴我8年了
故事内容: 在这8年里,过得很忙碌,每天都有做不完的任务,每天都是重复昨天的任务,挣金币,找经验。弄装备,学技能,忙的不亦乐乎,闲暇的时候和朋友聊聊天,想激情的时候,参加一下战斗帮。完了8年结识了很多游戏朋友,有的都不玩了,只有我还在默默地玩着,守候着,有时他们上来回说上一句,你还在玩呀,我说,混混时间而已。这8年里,最开心的就是装备上了,最难过的就是装备砸了。最累的就是挣金币 福利。新年快乐!拜拜!